Weihnachtsfeier 2018

In diesem Jahr veranstaltete die Handballabteilung des SSV Schrobenhausen eine Weihnachtsfeier für seine Mitglieder. Die Organisation des Tages wurde hauptsächlich durch das in diesem Jahr gegründete Jugendgremium übernommen, in dem Vertreter der einzelnen Jugendmannschaften engagiert sind. Am vergangenen Samstag trafen sich so rund 100 Mitglieder im SSV-Heim und feierten dort einen gelungenen Jahresabschluss. Höhepunkt der Veranstaltung waren vor allem die im Vorfeld geplanten Einlagen der einzelnen Mannschaften aus dem Jugend- und Seniorenbereich. Hier hatten alle Mannschaften einen tollen Beitrag zur tollen Stimmung im SSV-Heim beigetragen. Ein gemeinsames Essen rundete die Feier dann schließlich ab. Da die Weihnachtsfeier der Abteilung bei allen Spielern und Beteiligen mehr als gut ankam, will die Abteilung auch nächstes Jahr wieder eine solche einplanen.