Herren II 2019/20

Eine neue Saison, eine neue Mannschaft. Wie schon in der Saison 16/17 wird der SSV auch diese Saison mit einer zweiten Herrenmannschaft vertreten sein. Mit demselben Spirit und derselben Leidenschaft wie unter dem damaligen Trainer hat das neue Trainergespann mit Daniel Grille und Ernad Begic das Ruder übernommen. Die neu formierte Truppe, bestehend aus Spielern der ehemaligen A-Jugend, Rückkehrern und Kräften der vorherigen Herrenmannschaft startete bereits Mitte Juni in die zweigeteilte Vorbereitung. Ein Teil der Mannschaft nahm die Möglichkeit wahr sich mit der ersten Herrenvertretung auf die neue Saison vorzubereiten. Der andere Teil zieht eine eigenständige Vorbereitung durch. Mit Beginn der letzten Vorbereitungsphase werden die Mannschaftsteile zu einer Mannschaft in der Bezirksklasse Süd/West zusammengelegt.

Zu den Kontrahenten gehören neben alten Bekannten wie ASV Dachau II, SpVgg Erdweg, TSV Erding, HF Scheyern, SC Eching II  und HSG Freising/Neufahrn auch gänzlich neue Herausforderungen mit HSG Schwab/kirchen, SG Moosburg e.V. II, SpVgg Altenerding III und dem TSV Schleißheim II. Als Marschroute wurde sowohl von den Verantwortlichen des Vereins als auch von der Mannschaft der Spaß in den Vordergrund gehoben.

Die neue Saison beginnt am Sonntag, 22.09. mit einem Auswärtsspiel in Moosburg. Das erste Heimspiel wird am 3. Spieltag am Samstag, 05.10. gegen die zweite Mannschaft von Karlsfeld in der Schrobenhausener Dreifachturnhalle stattfinden. Wir freuen uns auf die geile Stimmung und Unterstützung vom heimischen Publikum.

Für die zweite Herrenvertretung laufen (vorläufig) auf:

Trainer: Daniel Grille und Ernad Begic - Tor: Lucas Gamba und Fabian Scherer

Feld: Michael Schmeer, Thomas Augustin, Luca Hoyer, Michael Kleske, Jonas Schmitt, Matthias Hartmann, Florian Grille, Johannes Hanisch, Branislav Djordjevic, Christian Kigele, Clemens Wagner, Florian Burket, Hazem Rehabi, Jonas Mair, Jacob Pobitschka und Altan Sentürk