Herren II 2021/22

Nach einer gespielten und einer vertagten Saison wird der SSV auch in die Saison 21/22 mit einer zweiten Herrenvertretung starten. Neben altbekannten Gesichtern werden auch dieses Jahr Spieler mit dabei sein, die in der Saison 19/20 neu zum Verein dazu gestoßen sind und der Mannschaft ihren Stempel bereits mit aufgedrückt haben. Leider mussten wir uns auch während der Pandemie von Spielern verabschieden, die aufgrund von Arbeit und Studium nicht mehr am Spielbetrieb teilnehmen können.

Doch das Trainerteam, welches diese Saison aus den Gebrüdern Grille besteht, hat es wieder geschafft eine schlagkräftige Truppe zu mobilisieren. Diese ist bereits seit Anfang Juni mit einer angenehmen Balance zwischen körperlicher und technischer Vorbereitung jeden Freitag aktiv. Auch oder gerade wegen des Seuchenjahres sieht man jedem einzelnen neben Ehrgeiz und Tatendrang auch den Spaß und die Freude an sich wieder zu treffen und der Leidenschaft nachgehen zu können.

Die Mannschaft wird dieses Jahr außer Konkurrenz antreten, um auch den Austausch zu der ersten Herrenvertretung des SSV zu ermöglichen und um diese Saison als Positionsbestimmung für die weiteren Jahre anzunehmen. Aller Voraussicht nach wird es in der kommenden Saison zu Duellen mit vielen altbekannten Kontrahenten des SSV kommen – auch wenn die Eingruppierung und die damit verbundene Spielpanansetzung noch nicht abgeschlossen sind.

Wir freuen uns auf eine kochende Halle, viele laute Fans und die unnachahmliche Unterstützung der Fans in der Dreifachturnhalle – unserem Wohnzimmer!

Für die zweite Herrenvertretung treten diese Saison an:

Trainer: Daniel Grille und Florian Grille
Tor: Florian Grille und Fabian Scherer
Feld: Michael Schmeer, Thomas Augustin, Michael Kleske, Johannes Hanisch, Branislav Djordjevic, Christian Kigele, Clemens Wagner, Florian Burket, Maurits Boer, Alexander Franke, Kai Gerving und Altan Sentürk