männliche E-Jugend 2018/19

Erstmals seit paar Jahren wird heuer eine rein männliche E-Jugend in die Saison starten. Die gemischte Mannschaft der letzten Saison wurde aufgrund der vielen Spielerinnen und Spieler in eine weibliche und eine männliche E-Jugend aufgeteilt.

Der Spielbetrieb findet aber nach wie vor noch in Turnierform statt. Die Gegner in der ersten Saisonhälfte bis Weihnachten stehen leider noch nicht fest.

In 3 - 4 Turniertagen, die abwechselnd von jedem Verein ausgetragen werden, können sich die Jungs mit ihren Gegnern messen. Trotz allem Ehrgeiz heißt es aber, in dieser Altersgruppe noch „Spielerlebnis steht vor Spielergebnis!“

Daniela Schmeer und Jonas Mair erhoffen sich in dieser neuen Spielzeit einfach wieder eine Leistungssteigerung jedes einzelnen und dass der vorhandene Mannschaftsgeist weiter ausgebaut wird.

Für die E-Jugend spielen in dieser Saison:

Maxi Haslauer, Jonas Schmeer, Pascal Pfitzmann, Luis Riedl, Adrian Holzhüter, Manuel Winkler, Philipp Neumayer, Niklas Mayr, Etienne Bonow und Jakob Knobloch und hoffentlich noch einige mehr ……

Wir wünschen allen Zuschauern schöne, spannende und erfolgreiche Spieltage und bedanken uns schon gleich mal bei unseren Eltern für die Unterstützung bei den Spielen und für die Fahrten zu den Auswärtsturnieren.

Wer selbst mal Lust und Laune hat, Handball auszuprobieren, ist am Dienstag von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr in der Dreifach-Turnhalle Schrobenhausen jederzeit willkommen!