weibliche C-Jugend II 2018/19

Eine schwere Saison steht der weiblichen C-Jugend bevor. Der Schritt aus der D-Jugend in die nächst höhere Altersklasse steht in dieser Runde auf dem Plan und man trifft mit Sicherheit auf die ein oder andere körperlich überlegene Mannschaft. Für die Trainerinnen Michaela Jüngling und Daniela Schmeer ist wichtig, dass die Mädls mit vollem Eifer und Einsatz ans Werk gehen und sich gemeinsam der Herausforderung stellen. Moral, Einsatzbereitschaft, Disziplin und Wille vor allem sind hier gefragt. Nur so kann es gelingen, dass auch der Spaß in dieser Saison nicht zu kurz kommt.

Für die weibliche C II sind im Einsatz:

Anna Eisenberger, Emily Flerlage, Emily Schwarzrock, Rebecca Bader, Denise Pongratz, Annika Mörzl, Leokardia Angermair, Aylin Müller, Hannah Bammer, Steffi Mayr, Stina Amann