In diesem Jahr hat die Handballabteilung eine super Truppe zusammengestellt mit Ihrer weiblichen C-Jugend, auch „bad girls“ genannt.

Die Altersklasse der Mannschaft ist zwischen 12 und 13 Jahren und besteht derzeit aus 13 aktiven Spielerinnen.

Wir sind voll motiviert und freuen uns schon auf die kommende Saison. Unsere Ziele für dieses Jahr sind vor allem, der Spaß am gemeinsamen Spiel, ein cooles Team zu sein, uns stetig zu verbessern und dann natürlich den einen oder anderen Sieg einzufahren.

Wer Lust auf Spaß, Spiel, Spannung und Schweiß hat, ist herzlich eingeladen bei uns mitzuspielen. Unsere Trainingszeiten sind zwischen 16:15 – 18:00 Uhr in der Mittelschulturnhalle in Schrobenhausen.

Für die weibliche C-Jugend des SSV spielt in der Saison 17/18:

Unten von Links:
Sina Rotter, Torfrau Christina Schalk, Aylin Urun, Annika Zimmermann, Paulina Wölfel.

Stehend von Links:
Laura Renger, Hannah Stohl, Tina Specht, Victoria Angermair, Elena Trifan, Antonia Oberhauser mit unserem Maskottchen „Her bad“, Lea Weber , sowie die Trainer Martina Neuenfeldt und Steffen Wegele.

Nicht auf dem Foto:
Yasmin Gedikli