Turnier Ingolstadt

3. Handball-Turnier der Minis m/w beim DJK Ingolstadt am 10.11.2019

Nicht nur viel Spaß hatten die Jüngsten des SSV Handball bei ihrem Turnier gegen den SC Eching, TSV Gaimersheim I und II und DJK Ingolstadt, sondern auch viel Erfolg.

Bei allen vier Partien á 15 Minuten zeigten sich Fabian Wimmer, Kevin Zhang, Desmond Fred, Fin Homeyer, Julia Meiser, Sebastian Meiser, Sinuo Chen, Valentin Streifinger, Franz Kienberger und Helena Riedhammer von ihrer besten Seite und konnten aufgrund dessen, dass sie sich gut frei liefen und schöne Pässe zueinander spielten, mit vielen Torerfolgen glänzen. In der Abwehr setzten sie, die im Training geübten “Mann“deckungsspiele um, erkämpften sich dadurch einige Bälle und schalteten schnell in den Angriff um.

Zwischen den Spielen gab es im Bewegungsparcour allerhand zum Austoben und am Ende erhielt jeder Teilnehmer eine Medaille.