E-Jugend 2019/20

Seit dem neuen Saisonbeginn 2019/20 gibt es eine neue gemischte E-Jugend, die sich jeden Freitag von 16:15 bis 18:00 Uhr in der Mittelschulturnhalle zum Training trifft.

Mit von der Partie sind Daniel Ruisinger, Melanie Stiefken, Ferdinand Streifinger, Friederike Mayr-Seitz, Maik Russo, Henni Stichlmair, Desmond Fred, Fabian Wimmer, Anna Pfeiffer, Elja Stichlmair und Kevin Zhang. Falls er Zeit hat, wird die Mannschaft von Jakob Knobloch von der D-Jugend männlich bei den Turnieren unterstützt.

Pro Saison nehmen wir an ca. 6-8 Turnieren in der Formation 6+1 auf das große Spielfeld teil.

Ziel der Saison ist, das bereits erlernte Manndeckungsspiel durch Spielpraxis zu verfestigen und wir erhoffen uns neben der spielerischen Freude ein erfolgreiches Abschneiden in den Turnieren.

Eva Spann