männliche B-Jugend 2021/22

Eine voraussichtlich eher schwere Saison steht der männlichen B Jugend bevor. Das zweite Jahr C Jugend ging durch die Corona-Zwangspause leider verloren. Entwicklungstechnisch eigentlich ein sehr wichtiges Jahr. Spielerisch und vor allem auch körperlich gilt es jetzt nun schleunigst aufzuholen. Nach den ersten Trainingseinheiten ist den Jungs anzumerken, dass sie richtig Bock haben sich voll rein zu hängen.

Die ersten Testspiele sind terminiert und die Vorfreude darauf natürlich bei Spielern wir Trainern gleichermaßen groß. Man wird sehen was die jungen SSV Männer aus ihrer ersten B Jugend Saison rausholen können. Gemeldet wurde selbstbewusst die Bezirlsoberliga. Das ist keineswegs ein 'ins kalte Wasser werfen', sondern ein 'wir glauben an die Jungs und an das was in ihnen steckt' so die Trainer.
Wir freuen uns auf jeden Fall sehr auf die hoffentlich bevorstehende Saison!