Sportabzeichen Schrobenhausen

Termine 2022

In 2022 wird es DREI Trainings- und Abnahme-Termine geben. Jeweils Freitag 16:30 - 19:30 Uhr am städtischen Sportgelände Schrobenhausen (Hauptplatz):

13. Mai 2022
24. Juni 2022
1. Juli 2022

Sportliches Angebot:
Nur alle leichtathletischen Disziplinen.

Teilnahmekosten

Die Teilnahmekosten für die Kinder übernimmt wieder die Sparkasse Aichach-Schrobenhausen.
Für Erwachsene fällt ein pauschaler Kostenbeitrag von fünf Euro für Urkunde und Abzeichen an, der auf dem Sportplatz vor der ersten Leistungsabnahme zu entrichten ist.
Das Team bittet darum, dass Kinder im Grundschulalter bis elf Jahren nur in Begleitung eines Elternteils oder Erwachsenen teilnehmen.

Schwimmen

Wer Leistungen aus dem Bereich Schwimmen einbringen beziehungsweise den geforderten Schwimmnachweis erbringen möchte, hat dazu jeweils samstags oder sonntags Nachmittag Gelegenheit dies bei der Wasserwacht im Freibad zu tun oder nahezu täglich mit einem persönlichen Termin bei Sigi Schmucker.

Radfahren

Am Freitag, 24. Juni 2022 um 19:00 Uhr Zeit-Abnahme für 20 km.

Treffen Pöttmeser Straße, am Waldrand hinter dem Abzweig Sommerau.
Aus Sicherheitsgründen bitte mit Helm!

Walking

Ein eigener Walking-Termin wird nicht angeboten. Stattdessen ist im Ausnahmefall evtl. Walking am Platz (knapp 19 Runden) möglich.

Voranmeldung

Eine Voranmeldung (per E-Mail an sportabzeichen@lesny.net mit Name, Vorname, Geburtstag mit Geburtsjahr, ggf. Betrieb oder Verein wegen möglicher Kostenübernahme) ist gewünscht, aber nicht erforderlich.

Urkundenübergabe

Urkunden-Übergabe voraussichtlich Ende Oktober 2022 im SSV-Heim, bzw. im Betrieb oder Verein. Zusendung der Urkunden ist bei adressiertem und frankierten Umschlag möglich.