Vorschwimmen

Nächster Termin: vorraussichtlich Herbst 2022

Treffpunkt: Eingangsbereich im Kreishallenbad um 15:45 Uhr (Der reguläre Eintritt muss gezahlt werden).

Ticket: Das Ticket für das Hallenbad kaufen Sie bitte online: https://shop.kreishallenbad.de/de/

Wichtig: Aus versicherungstechnischen Gründen bitte die Beitrittserklärung ausgefüllt zum Vorschwimmen mitbringen.
Um die Anmeldung im Hallenbad zu beschleunigen, bitten wir Sie, mindestens einen Tag vor dem Vorschwimm-Termin, Ihr Kind mit Vor- und Zuname, sowie Jahrgang bei schwimmen@ssv-schrobenhausen.de anzumelden. Das Kind kann nur am Vorschwimmen teilnehmen, wenn ein Ticket für das Hallenbad gebucht wurde. (Bitte erst das Ticket buchen und dann die Anmeldung per E-Mail für das Vorschwimmen vornehmen.

Formulare:

Ansprechpartner: Elke Volk schwimmen@ssv-schrobenhausen.de, Erich Schormair und Juliana Schormair juliana-schormair@web.de

Beurteilungskriterien:

• Startsprung (Kopfsprung)
  • 25 Meter Schwimmen
  • Purzelbaum im Wasser
  • Ringtauchen ohne Schwimmbrille
  • Tauchen ohne Schwimmbrille
  • Während des Schwimmens von Bauchlage in Rückenlage wechseln

Wenn die Kinder das Vorschwimmen erfolgreich durchlaufen, können Sie im Anschluss gleich am Trainingsbetrieb teilnehmen.